Иглы. Елки. Яблоки

Иглы. Ель в лесу и ежики.
Волки, лисы, зайцы- рожицы,
Красно-сине-желто-кто же вы,
Спрятанные в тени кожицы
От ореха, грИба, ягодки,
от листочка и цветка?
"Из-за куст-иглы выглядыват"
Зайка сказочный -лиса?
                Стой охотник, не стреляй!
                В framme-е ты - не постовой
            Книжки - сказочки лесной!            
            Ель. Иголочки сосёночек,
                ежик с яблочком, гуляй!
            нитки, пряжа и иголочки,
            мальчик, девочка, лисеночек,
            медвежонок и волчоночек, -
                все, садись и вышивай!
                (Песню прорычи-подвой!
                промяукай и пропой!:))
Скоро будет мамин праздник!
праздник девочек и тёть!
Ваших бабушек... Оказия?
Кто поможет нам, споет?
В мире много ежик-яблочек,
медвежат, зайчат, волков,
Уток, лебедей и галочек!
К "Восьмимарта" ты готов?
Скоро праздник! Осторожней,
Не обидь мам, Кот и Ежик!
Подари  альбом и кисть,
Волк, Бельчонок, Крот и Лис!

детская песенка к 8 марта
Комментарии.
Это фантазия на тему мультфильмов по рис. Сутеева и видеороликам и по материалам разных художников, а также по рис. художников-иллюстраторов детских книжек издательства ООО "Восток" и др.
Пряжа и иголочки - товары для детей в сети магазинов "Леонардо", супермаркет "Кировский",
"Художник" и др.


Рецензии