Разговор с жизнью

Зачем и почему смеёшься надо мной ты?
Зачем играешь как с маленьким щенком,
Ведь мною о тебе пером исписаны листы,
Где восхваляю, как сумасшедший, кричу о том,
Как восхитительно прекрасна, как даришь мне мечты,
Как Богом мне дарована и превосходна ты!

Порою думаю – люблю тебя иль ненавижу!?
Хозяйка ты, иль я хозяин твой?
И зачастую одни вопросы, ответов я не нахожу,
А на душе тоска, печаль, истерика и боль,
Но знаю лишь одно: я гордо, смело в твои глаза смотрю,
И знаешь…, сложна хоть, но всё-таки тебя люблю!


Рецензии