Движение
И создаёт во все века
Рождает, строит в наважденье
Лишь для того, чтоб жизнь была
Мой друг - я много понимаю
Мой друг - я много что могу
Ты слышишь - я не отрицаю
Я в скором будущем взойду
Взойду на трон высокий, шаткий
Но помни друг, он был всегда
Он век стоял и век шатался
И вскоре рухнул навсегда
Взойду ростком родной пшеницы
И ароматом нежных роз
Попробуй хлеба с той десницы
Но только друг, меня не трожь
1.02.2010г.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №110022504432