Молитва - Призыв Единения Лучей

МОЛИТВА - ПРИЗЫВ ЕДИНЕНИЯ ЛУЧЕЙ АБСОЛЮТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ
СВЕТО - ПЛАЗМЕННЫХ ЦЕНТРОВ ИСТОКА

Единый Луч Творенья всех Энергий
В Первичной Матрице Истока Зарожденья!
Объедини в Любви Космической Единой
Все Центры Центров Абсолюта неделимы!
Соедини Сруктуры Матрицы
Истока Вселенной Всех Вселенных
Единой Огненной Энергией Первотворенья!
В Любви Любовью управляй!
В Любви Божественной Единый Разум созидай!
Любовью Огненные Центры
Вселенских Душ Единым Духом зажигай!
Любовью Огненной Вселенской
Коллективное Сознанье наполняй!
Единою Спиралью Света
Сознанье,Дух и Душу На Земле и в Космосе соединяй!
Лучистою Энергией Любви
Заполни всё Пространство Матушки Земли
И проведи её к родному Дому - Ориону
По Божественному Пути Святому!


Рецензии