Сказка на букву В
Вальсируя В Вагоне, Вагоновожатый Вася Выпил Валерьянку; Выливая Воду В Ведро, Вставил Василек В Вазу. Вахтер Ваня Вопросительно Взглянул В Вагон. Ваня Внес Венские Вафли. Ветеринар Вениамин Видел Вину Вахтера В Восторженном Восприятии Воспаленного Воображения Вегетарианства. Ведьма Василиса, Возникшая Внезапно В Воображении Вагоновожатого, Великодушно Взглянула Васильковым Взором, Введя В Восторг Васю. Вася Выжил! Влюбленный В Василису Ваня, Вторгшись В Воображение Васи Высокомерно Выкрикнул: "Выскочка!". Ветеринар Вениамин, Вкусив Венских Вафель, Впорхнул В Воображение Васи. Ведьма Василиса Велела Всем Вернуться В вагон, Возвращающийся В Венгрию.
Вяленая Вобла [по имени] Ветчина, Водящаяся В Виртуальной Вселенной Вымученно Восхищалась Волюнтаризмом. Вобла Видела Всех В Вагоне В Волшебном Витраже. "Вот Выдумщики!" - Вспыхнула Вобла, Выдохнув...
Свидетельство о публикации №110022504404
Викуля Сидорова 27.01.2012 22:27 Заявить о нарушении