Мир не заметил её слёз

Мир не заметил её слёз.
Мир...он ,вобще, довольно странен.
Навряд ли мы его когда нибудь обманем.
Ну, разве , только в мире грёз?

Ничто на свете не пройдёт бесследно .
Но мы об этом не узнаем никогда.
Ведь мыслить постоянно не совсем безвредно.
Не будет нас и что с того тогда?

Никто обьяснений не даст конечно.
Пустые звуки прекрасны тем ,
Что украшают наш мир беспечно
Мечту и надежду даруя всем.

Но вот черта... . И душа встрепенулась!
Мечты и грёзы , как немытый стакан.
И вера очень странно пошатнулась ,
Попав в этот вечный неземной капкан.


Рецензии