Красавица-цыганка

Красавица-цыганка,
Очей безумный взгляд,
Давно жила в деревне,
Как люди говорят.

Ее прозвали ведьмой,
Мол, колдовство творит,
И всех мужчин в деревне
К себе приворожит.

А ей никто не нужен,
Никто кроме него,
А он живет- не тужит,
Не зная ничего...

И на мосту, у речки
Сказала все ему,
И приговор подписан:
Ни мне, так ни кому!

Два выстрела раздались
Над быстрою рекой,
И навсегда исчезли
Они в тиши ночной...


Рецензии