СОН

В этом мире беспомощных кукол
В тартарары летит луна
Забралась под неба синий купол
Дарит людям  бледный свет она

В ее лучах танцуют лики.
И что-то в танце этом есть.
Мелькают баннерные блики
И шепчут тихо слово:"Месть"

Кто-то воет и стон еле слышно.
Как-то жутко становится здесь
Наблюдать за ним  в мерцанье зыбком
И рисую образ грустный  весь

Одинокая волчица вышла в поле.
Cлез-брильянты накатились  на  глаза
Волк бродяга был убит на воле
Вместе с ним  не быть ей  никогда

Одиночка-волк голубоглазый
Часто появляется во сне
Истинный красавец нашей расы
На белом волшебном коне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.