Душа разнежилась стихами...

Душа разнежилась стихами
И царствует на сердце нега…
Я просыпаюсь с петухами,
В краю, где не бывает снега.

Где лампочка, глаза слезя,
Свет напускает на листочки,
Хоть не всегда легка стезя,
Но, Слава Богу – есть росточки.

Пьянит прелестный запах роз,
Вода с жарою – не подруги…
В краю далеком от берез,
Зимою не бывает вьюги…

Но в  пору беспокойных снов,
Мне мысль дерзкая струиться.
Притоком свежих, ярких слов
Строфа в окно мое стучится…

Автор Геннадий  Сивак.
30 августа 1994 года.


Рецензии
Очень хорошо Душа разнежилась! Аж слюнки потекли!

Валерий Буслов   09.04.2015 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   09.04.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.