Хозяин кукол. Metallica
/Master of Puppets/1986
(Hetfield, Ulrich, Burton, Hammett)
***
Окончена приятная игра,-
Я твой источник саморазрушенья.
По венам протекает дикий страх,
Засасывающий в тьму до умерщвленья.
Попробуй чуть, и сразу всё поймёшь,
И ты получишь больше, чем желаешь.
Ты посвящён в великую игру,
Ты будешь видеть, как я убиваю.
Прими неторопливое ярмо,
Склонись пред силой настоящей страсти.
Пусть жизнь твоя сгорит в этом огне.
Я твой хозяин,- только подчиняйся.
Хозяин кукол, я веду игру,
Я выну душу и разрушу счастье.
Прячься во мне,
Ты хочешь видеть суть,
Лишь позови меня
И будешь в моей власти.
"О, Мэтр, Мэтр",- лишь позови меня.
Я помогу - ты будешь в моей власти.
Ты выбрал путь, его не изменить.
Жизнь продана за смерть,
Боль за страданье.
Твой завтрак - мученический ритуал,
И в зеркале клеймо твоей печали.
Прими чуть-чуть, и сразу всё поймёшь,
И вновь получишь больше, чем когда-то.
Ты посвящён в великую игру,
И я убью тебя, ведь это тебе надо.
"О, Мэтр, Мэтр, где мои мечты,
Которые когда-то я лелеял?
Ты обещал спасти, но дал лишь ложь,
И ты смеёшься !?"- хохот, хохот -"Где я?"
В аду, где ты и должен быть.
Ты в лабиринте сумасшедших мыслей.
И бесполезно выгорают дни,-
Мгновения твоей бесцельной жизни.
Я подчинил тебя и растоптал,
Я лишь помог посулами пустыми.
И ты весь мой до самого конца,-
Как я скажу - ты сделаешь отныне.
***
Свидетельство о публикации №110022504334