Активация Лучистых Энергий Матрицы Сознания
Зажигаю Огонь Высшнй Силы Святой!
Я ЕСМЬ Пламень Ликующего Жизненного Света!
Божественный Факел Сознанья Земной!
Да Возгорится во Вселенной всех Вселенных
Космический Огонь Божественной Любви!
Охватит Коллективное Сознанье
Всех Возрождённых в Свете жителей Земли!
Любви Вселенской Славу пропоём
Звучаньем Восхожденья Света
РАММООМММ.....(10 РАЗ)
Свидетельство о публикации №110022504331