философия
Смотрелась в них, смеясь над отражением
А Бог все также дарит счастье дуракам..
мне кажется, они нас не боятся.
меня достал весь мир, и, в этот раз,
Я собираюсь промолчать смиренно
Наверное, и, выражаясь откровенно,
мне наплевать на звуки громких фраз.
Мне наплевать на спины и на лица,
Меня не трогает их злая пустота
Я не маньяк-заказник, не убийца,
мне нравится МОЯ философия...
Свидетельство о публикации №110022504325