А может быть...

Где-то там . . . Внутри каждого из нас,есть маленькая частица чего-то того . . .
И это что-то не позволяет нам быть аморфными и бесчувственными . . .
Оно раскрашивает нас красками жизни изнутри и получив шанс вырваться наружу через вдохновение олицетворяется в творчество . . .


Рецензии