Опус. Невнятный
Не рвануть, как другие, остаться…
И потом не жалеть… Не жалеть.
Узловых (пара) жизненных станций…
Дозаправка и… смерть. Дальше – смерть.
Разве – кто-то сумеет посметь
Путь продлить… и количество станций
Увеличить… Но опять дальше – смерть… Просто – смерть.
Свидетельство о публикации №110022504226