28 строк о любви
Я так редко пишу о любви,
Хотя часто бываю влюблен
Мне так трудно даются стихи,
В которых, нет мрачных времён.
Я иду, улыбаясь по жизни
Я, наверно, больной оптимист
Я всегда остаюсь довольным,
Даже, когда падаю вниз.
Что-то происходит со мною
Мне грустно, но очень легко
Три месяца я болен тобою
Ты близко, но так далеко.
Все люди любят друг друга
Все люди любят меня
Всё в жизни в целом отлично,
Только ты не любишь меня.
Ты считаешь меня несерьезным,
Что же, ты наверно права,
Только это вовсе не повод
Лепить из меня образ врага.
Я питаю к тебе светлые чувства
Я хочу быть рядом с тобой
В жару и даже в ненастье
С тобой и только с тобой!!!!
Я пишу этот стих зимою,
Но я знаю наступит весна
Может в солнечный день
Ты скажешь, что любишь меня.
22 февраля 2010г.
Свидетельство о публикации №110022504216
О любви? Той,где звёзды манят?
О любви? Восемь раз "Я" да "Я"!
О любви? Восемь "Мне" да "Меня"!
А о Ней где же,Игорь,строка?
Где - чтоб Ей в жизни было светлей?
Мы не любим играть в "Дурака"
В ожиданьи любви королей!
Натали-Я 25.02.2010 14:38 Заявить о нарушении