Я позабуду на неделю московских улиц нелюдимость..
Я уезжаю на неделю,
Туда, где солнце ярко брызжет,
Где благоденствует безделье.
Где ветер гонит яхту в море.
И волны сон мне навевают.
Где забываю я про боли,
Где счастье с пеной наливают.
Я позабуду на неделю
Московских улиц нелюдимость,
И все последние потери,
И ту с тобой былую близость.
Я позабуду. Но напомнит
Мне мой билет Аэрофлота,
Что завтра наступает вторник.
Как возвращаться не охота!
Свидетельство о публикации №110022504162