Ты мой мужчина

Ночь стала для меня сегодня наслажденьем.
Ты подарил мне ночь своей любви.
Ласкал до дрожи, до безумного волненья.
Я потеряла разум, от такой любви.
Сначала пальцами ласкал игриво.
Я прогибалась кошечкой  покорно для тебя.
Твой язычок  меня  манил в заоблачные  дали.
Местами мы менялись,  ласкала я тебя.
Игривостью тебя я возбуждала.
Скользила   по головке  чуть дыша.
Как эротически  с тобою наслаждались.
Одни движения ,одно дыхание. ты и я.
Ты мой мужчина самый лучший.
Ты мой  единственный такой.
С кем становлюсь в ночи тигрицей.
Ты будоражишь   разум мой.
Хочу  всегда  такою   быть с тобой.
Что бы терять ночной покой.


Рецензии
Эротика, бесподобная!
С улыбкой Зарема МАКИЕВА

Вита Авиталь   26.02.2010 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Заремочка за визит и за рец....заходи!!!!

Ника 99   26.02.2010 20:31   Заявить о нарушении