***
Алые розы, влюблённые взгляды...
Сердце сжимает печаль,
Но счастью чужому я рада!
Улицей нашей бреду,
Город любимый снегом укутан.
Я уже чуда не жду.
Жизнь оборвалась... Как будто...
Ты не сумел понять
Порывов души открытой,
Не захотел принять
Радости, в ней сокрытой.
В мире расчета и лжи,
Средь тех, кто стремится к трону,
Искренность чувств - миражи...
Белой я стала вороной.
Как же легко обвинять
В том, чего не совершаешь!
Слушай! А может, стать
Стервой, которой меня ты считаешь?
Сердце на ключ закрыть,
Душу наполнить злобой?
Чтобы казаться, не быть,
И лицемерить чтобы?
Слепо плыть по судьбе,
Принимая обманы,
И не мчаться к тебе
Сквозь снега и туманы?...
Верю: растопит лёд
Горького непониманья
Мир, что во мне живёт,-
Радостных, светлых желаний!
Долгою будет боль...
Но я сумею, как прежде,
Верить в добро и любовь
И не терять надежды!
14.02.2010
Свидетельство о публикации №110022504140
Но я сумею, как прежде,
Верить в добро и любовь
И не терять надежды!
---
На похоронах надежды, речь первой должна держать вера))
Верьте! И всё получится!
Юлия Санрайз 25.02.2010 14:17 Заявить о нарушении