Deas. Колыбельная
Улыбка мерцает и дремлет во тьме,
Словно в глазах твоих сдохла молодость,
Любовь ускользает-она непонятна тебе.
А если тебя настигнет вдруг скованность-
Наверно,в ночи ты взгрустнёшь обо мне.
Сладких снов.
Свидетельство о публикации №110022500413