etc

слушай, о чем ты ведешь разговор?
лучше - сплетение тел на кровати,
детка,
я гениальнейший режиссер,
ты - постельная грелка,
и этого хватит.

я в каждом мгновеньи творю себе мир
а ты между кухней и платьем на вечер,
детка,
я лучший из лучших, кумирам - кумир.
с тебя же достанет и разовой встречи.

любые мотивы, сплетенные мной -
блаженны, как рай, и цепляют, как ад
а ты - неразумно-бездарное нечто,
детка,
я гениальнейший музыкант,
и я не умею бывать человечным.

(но вот ты уходишь и я засыпаю и мне хорошо  ты не возвращайся но я закрывая глаза понимаю как искренне буду
желать тебе счастья).


Рецензии