Раскаяние

Как красиво было нарушать законы.
Как нежно выступать против народа.
Я много в жизни принес боли
И теперь я не кому ни приятен.

Как больно мне жить
Больно простить
Себя в грехах своих.
Тьма в глазах моих.

Я нарушитель правды,
Как ложь может быть коварна
И какие сладкие грехи,
Что меня сбивали с пути.

Простите меня
Ведь я просить не могу за себя
Простите люди
Лучше уже не будет.

Я не слышал ангела
Я слышал лишь беса.
Теперь не могу так жить,
Извините, я в крови своей буду плыть.

Теперь я буду резать вены
Я не могу смотреть себе в лицо.
Мне больно так жить,
Пусть избавит меня смерть.

Раскаяние мое для вас
Пришел заветный мой час.
Простите меня друзья,
Жить так нельзя.


Рецензии