В поисках себя

Поток мыслей бежит не переставая, я не знаю откуда они берутся и куда уходят потом. Что то меня интересует из увиденного и тогда я это останавливаю и начинаю рассматривать с разных сторон, как бы примеряя их на себя. Окрашивая их своими чувствами и эмоциями. Когда надоедают, я их выбрасываю за ненадобностью и опять начинаю рассматривать свой внутренний монитор - бегущей строки. В надежде увидеть там более или менее связанную информацию. Поток бежит не переставая. Выдавая информацию, о том, что видят сейчас глаза и не только...
Я смотрю на тебя и вижу поток твоих мыслей, которые ты пытаешься завернуть в серебряный футляр, чтоб никто не мог к ним прикоснуться, дорогой ты же не можешь знать, что чем сильнее ты пытаешься скрыть, тем прозрачнее и ярче они становятся и тем виднее.
Ты мой друг, Я смотрю на твои мысли и на  Свет в твой душе, который ты завернул в кокон не сбывшихся надежд. Её свет еще виден и он светит и она просит выхода, но ты, почему то с упорством гусеницы закручиваешься в кокон своих страхов. Я верю в то, что возможно ты и станешь бабочкой, с яркими крыльями, пусть не на долго, но ты будешь ей. А потом начнется обратный процесс окукливания и ты снова с упорством погрузишься в темноту своих иллюзий.
Мои мысли бегут без остановки и если они вызывают интерес, я придаю им сияние своей души или отпускаю обратно до того времени пока они не станут с ее большей силой вибрировать и призывать к себе…


Рецензии
Кто его знает,где истинная реальность и какова она? Все процессы
перехода реальны и нереальны одновременно! Но на этой Земле-планете нужны
для совершенствования всего живого!
Спасибо за интересные и глубокие мысли,по-НАСТОЯЩЕМУ философские!
С признательностью и надеждой,

Горячев Александр   09.03.2010 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв…
Течение всегда приносит свежесть. …
С уважением, Эйса

Лаукар Эйса   09.03.2010 20:06   Заявить о нарушении