Потерял станицу

МОРЕ И НЕБО НЕ СПАЛИ,
ШТОРМ ЗАГРЕБАЛ ОБЛАКА,
МОРЕ И НЕБО ГУЛЯЛИ,
ГДЕТО ГУЛЯЕТ СТРОКА.

Я ПОТЕРЯЛ СВОИ СТРОКИ,
И НЕ НАЙДУ ИХ ПОКА,
КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КАК В НЕТЕ,
СТРАНИЦУ ВЕРНУТЬ МНЕ, ПОКА.


Рецензии