Мы встречаемся во сне

Коротких встреч  немые взгляды.
На косяке зарубки от тебя.
Когда приехал и уехал.
Я оставляю их лишь для себя.
 Проем, пустое  и немое средство.
Увидеть в нем тебя, лишь для себя.
Как отражение  луны в стеклянной колбе.
Рисует очертание   как призрачные сны.
Я так желаю повстречать тебя из вне.
Войдешь и скажешь, здравствуй дорогая.
Я задержался в жизненном пути.
Я опоздал на электричку, название под именем Судьбы.
Судьбой звучало  имя ставшее преградой.
Душа твоя в падении к моим ногам.
Ну что ты, я скажу не надо……..
А сердце ноет, почему то по твоим ночам
Твой сон такой прекрасный ровный.
Он полон кажется мне, пустотой.
А хочешь, подарю тебе я краски жизни.
Нет???!!!!! ,но почему же холоден ты так со мной..
И снова  сном я прогоняю  дальность мысли.
С тобою  нам, не  быть, увы вдвоем.
Таков финал, мы спим, встречаясь только  ночью.
Когда в квартиры в наши входит СОН!!!


Рецензии