Соцветий дивных краски

Я в возникающую пустоту
Залью соцветий дивных краски,
Создам концерт картин прекрасных,
Несущих Свет и чистоту.
Я распишу узором волн
Немногоцветье серых тропок,
Чтоб в радостных цветах утоптан
Казался красочней наш Дом!
Я улыбнусь тебе и всем
Родным и незнакомым людям,
Чтоб вдруг теплее стало в будни
И нам всем с тем, с чем в них живем!
Чтоб чище стало на Земле,
Словами детской мудрой сказки
Елен и Василис прекрасных
С небесной чистотой извне!
Ты хора слышишь голоса
Из дальней дали Зазеркалья,
Что, уплотняясь прерываньем,
Спускают тихо Небеса?
В уединеньи  помолчим...
И ритм мелодий дивных спишем,
И песнь любви вдвоем напишем,
Чтоб радостью наполнить мир!


Рецензии