Самый лучший 23 февраля для некоторых мужиков

Если ты сегодня утром
Смсок ждешь обвал,
Если ты с утра пораньше
Пиво с чипсами достал.

Если ты колотишь в стену,
Бьешь кого-нибудь ты в пах,
Что команду по футболу
Разгромили в пух и прах.

А потом с бутылкой водки,
Отходя от той тоски,
Веселясь с друзьями в клубе,
Жмешь блондинку за соски.

Если стринги той блондинки
Утром мерзнут у руля,
Значит ты мужик, приятель!
С 23 февраля!!!


Рецензии
Нормуль!
Я тоже одну поджал... Правда брюнетку.

Александр Взрывной   25.02.2010 14:00     Заявить о нарушении