Ночная психоделика

Улыбнуться до слез,
 Сказать - до послезавтра,
 Искать в сиянии звезд
 Свой новый мир,
 Где завяла сирень
 И малая доля азарта
 Убила людей.
 
 И вот он со мной...
 Ты любишь меня? Не слышу...
 Пропала любовь,
 А ты не знаешь об этом.
 И жизнь набрала обороты.
 Говорите потише...
 Всё было задумано летом...
 
 Не верю. Даже себе.
 Внутри пустота.
Меня не обнимешь ты крепко.
 Лежу, сочиняю стихи...
 Скорее, какие-то строчки.
 Рассвет уже близится.
 Ржавая клетки.
 Я перегрызу этот прут
 И отправимся в путь.
 Скорее, за мной, друзья-одиночки!!!
 
 Какие-то лица... Боюсь...
 Умираю, но тщетно...
 И дальше живу...
 Какие-то ценности должны же быть? Нет. Улыбаюсь.
 И завтра - сначала.
 Будильник. Дорога. Учеба. Вечер.
 Спокойной ночи.
 Я и так много вам рассказала...


Рецензии