Ты меня завтра вспомнишь

Ты меня завтра вспомнишь,
Вспомнишь светло и нежно.
Картинку в памяти сложишь:
Утро ветрено-снежное.

Ты меня завтра вспомнишь:
Душе отчего-то печально.
Взгляд мой из сердца прогонишь,
А я тебе встречусь случайно.

Случайно, судьбою ведома,
Снова взволную, встревожу.
Жизнь для двоих так огромна –
Мимо пройти ты не сможешь.

Не сможешь не улыбнуться,
Не сможешь к груди не прижать,
Не сможешь Судьбы не коснуться,
Не сможешь Душу распять.

Влечение ложе нам стелет,
По нитям душевным ведёт.
Живёт тот, кто счастливо внемлет
Любви, кто любовью живёт!

Обнимешь меня, когда будет
Истомою утро заснежено.
Никто нас с тобой не осудит:
Пред ликом любви мы безгрешные!

02.03.04


Рецензии