Пва

давай
нюхать
клей
чтобы быстрее сдохнуть с тобой
сегодня юбилей
моя жизнь
сьебала
куда-то
остался  собачий вой
твои глупые расказики
в инете не читает никто
а фенечки
****ят пацаны
из десятого класса..
я им разбил ебло..
твои руки
греют ночами
плюшевого,
медведя
а не меня
твоя семья
это парачка пидоров
пугающим меня зря..
если хочешь
то когда нибудь
мы вернемся
в наш собачий рай
ну а сейчас
просто иди по жизни
и выбирай


я не хочу тебя
терять но знаю
что прийдется
однажды,
в слепой соре
тупо,
открыв глаза,
это не так
будет больно
но серьезно и страшно,
и слезы твои
уже не тронут  меня,
как трогают сейсас
при  попытке обидеть
я обнимаю нежно
и хочу быть  с тобой,
холодное лето
попытки тебя не видеть
давай нюхать клей это быстрее
убьет эту боль.....



я понимаю что не пропустят
меня на экраны
и с радио помехами не буду шуметь
тупо подарю тебе диск
и ты покажешь маме
послухай
эту прелесть
а у нее встанет шерсть,
на башке
и она
тебе снова запреты
расталкует
о том
как же правильно жить
такие как я
не знают об этом
они должны умереть
и в одиночестве гнить
а ты ебашишь
как я вечерами
штакеты
и улыбаешься
от сердца
читая мой бред
когда нибудь
мы заткнемся и не вспонимим об этом
кривые сюжеты
но выхода нет...


Рецензии