Оригами

люди уходили
пытался отпусть
а они наверно забивали на   меня
декорации
убрали
хотел улыбаться
но что-то мешало
как раньше
ощущать себя
ещё это весна
за окнами
надеждой
какой-то
новой, обреченной обдает
одннобразная
жизнь
идет как и прежде
никто, нигде
никого не ждет
и даже эти пары
убитые в мясо
удущие
ещё с утра домой
возможно это любовь,
но за границами экстаза
тот же ебучий
страх
и боль
страх потерять,
страх не дождаться
не купить два заветных билета в метро
у меня нет этого сейчас,
я один оборжаться
читающий о любви,
в одиночестве холодных дворов
шумной капели
пьяный бомжей
и мажоров
обтирающих
падошвы своих кабулоков
в городе несбывшихся
надежд
и сирен скорой,
я узнал тебя
но ты уже играешь с кем-то в любовь...

накрасишь лицо
но тушь прячет боль ожиданий
прошлых ударов
судьбы
и техущих дней
смой её
и ты увидишь что я о такой мечтаю
я и этот мой свет ночных фонарей
утихни
давай помолчим
и не будем спорить
нет.. не прошу остаться
ты сама найдешь свой путь
и если это судьба
то так и будет
остальное как страшный сон забудь..
меня забудь
и эти дни
что как бритвой по сердцу
они заставляют поверить
в то что все не так
каждый из нас
однажды
закрываю дверцу
и в личном аду
прячет свой озлобленый взгляд
забей на друзей
звонящих
целые сутки
на соседку
стучащую
в стену
одиноко ведь ей
чуть громче
сделай
мне так легче
попасть в твою душу
и залечить раны
гнетущих тебя потерь
я останусь в музыке
для тебя
смешной и странный
забудешь и новая весна
уже за окнами ждет
и когда нибудь
возможно
мы выключим экраны
и свободный воздух
внутри нас
найдет свой полет...


и мы взлетим
на миг
над серыми днями..
вникудааа
и не для чего
это значит
что каждый
собрал оригами
этой странной жизни
прожитой кому-то на зло


Рецензии