Кофе и сигареты

Отчего так устал?
Замираю на вдохе.
Если бы только знал...
Сигареты и кофе.

Холод, настежь окно...
К черту ваши советы!
В черно-белом кино
Все идет по сюжету.

Пусть сошел я с ума,
Наплевать, мне не страшно.
Давит мыслей тюрьма,
Я хочу...нет, не важно.

На губах - сладкий след
Шоколадной конфеты.
Хватит. Кутаюсь в плед.
Кофе и сигареты...


Рецензии