Капли дождя

Дождь барабанит свою заунылую песню,
Срывая капли дождя на грешную Землю.
Ступает в просторы Вселенной на волю
Вторит шумным ручьем, познаю долю.

Ведь тучи стянувшее небо серым плащом,
Развеяли лёгкую свежесть, упали дождём.
В потоке ручья слились в сплетенье одно
И воля, свобода – теперь как одно…
25.02.2010 г.
 


Рецензии