Его слова

За пеленой ночного неба
Луна раскрыла всем лицо,
Луч озарил кусочком света,
Амур нашел твоё окно.

Сквозь форточку пробрался как-то.
Признаться мне так не дано.
Едва дыша достал флакончик,
В нем Дионисово вино.

Знать страх берет малого сердце -
Ведь разбудить нельзя того,
К кому пришел по просьбе раба
Судьбы и милости Его.

Подкрался он и руку поднял,
Потом закинул за плечо,
В колчане с стрелами порыскал,
Но вынул он НЕ острие!

И вот, в руках его хрусталик -
Осколок сердца моего,
Ведь пролетел он километры
Чтоб донести тебе его.

Теперь и я ко сну улягусь -
Мне уж не нужно ничего,
Лишь пусть хранится тот осколок -
Кусочек сердца моего.
 
Он передал тебе кусок моей души,
Пусть глупость спутника в тебе не сыщет,
И силой мысли задуши
Ту слабость что, в презренных хлыщет.
 
Будь ты низка, я б не увидел чести
В лице и совести твоей,
И помни: есть на свете вещи,
За что хотим любить людей.

Храни ты честь и гордость,
Храни терпенье и семью,
Храни все то, за что люблю я
Стан, лико, нрав и душеньку твою.


Рецензии
Странные слова... И ещё удивительнее то, что они понятны мне. Это сходство мыслей?

Андрей Лопатин   28.02.2010 14:20     Заявить о нарушении
Не думаю что эти слова будут понятны всем, это ведь не каждому дано, так что вполне возможно что сходство! ;)

Шери Азиза   28.02.2010 15:04   Заявить о нарушении