***

 Это не стоит твоих слез
 и если ты замрешь на миг
то я приду.
и в пляс теней с тобой вдвоем
пущусь лишь на минуту
ну а потом
прижавшись нежно
я скажу что я люблю
и ты поймешь меня
и мы уйдем от сюда
где каждый день
в свете зеркал
где электронные стихи
и слезы тоже растянули
в килобайты
это не стоит твоих слез
и той распятнаной любви
что обретали мы целуя
грань асфальта
затормозят
и замолчишь
откроешь окна
ветер ввысь,
но камнем вниз
и никогда не возвратишься,
но знай
что капелька меня
умрет с тобой
мой малышь
и слезы с глаз
летят как будто
спишь ты..
как будто спишь
я не хочу,
я не хочу тебя терять
это не стоит крови пролитой напрасно
мы скоро встретимся с тобой
на век друг друга не отдать...
не смею.. вот уже целуя грань асфальта
пустынный вечер,
небеса
и лавки
в парке
в грустный ряд
идут прохожие
ничтожные куда-то
а мне и нет уже меня
и твой ловить
чудесный взгляд
и смех
не сможет
уж никто
или когда-то
другие люди
я и ты
другие юные сердца
сыграют в эту
бесполезную интригу
венец
творенья
это серые над нами небеса
и жизнь что смахивает
на плохую книгу...


Рецензии