О

Разбей мне сердце на кусочки
И вылепи из них любовь
И по ступеням из гробов
Спустись в мой ад до низшей точки.
Сотри мои надежды в пыль
И с этой пылью выпей чаю,
Я по тебе теперь скучаю,
С тех самых пор, как полюбил.
Порви мою влюблённость в клочья
И брось в костёр забытых лиц,
Единственная из цариц,
Что мне оракул напророчил.
Сомни любви моей листы,
Но этот ком держи у сердца –
Я помогу тебе согреться
В ладонях общей красоты.
Сожги меня дотла, и я
Как Феникс, вновь вернусь из пепла,
И пусть, хоть вся страна ослепла,
В толпе узнаешь ты меня.


Рецензии
Вы умеете любить, это так.

Елена Зейферт   13.02.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.