Вечер

Откровенность за откровенность,
Вздох поэта за выдох твой,
Лебединая сшитая верность,
Вечер, добрый и тёплый такой,
Сон сознания снова рождает
Чудищ с доброй простою душой,
Прикоснись к небу цвета Рая
В этот вечер глухонемой,
Разбуди в сердце сотню новых
Неизведанных нежных слов,
Пусть ворвётся в каналы крови
В этот вечер фрегат «Любовь».
Вырви птицу из пёстрой стаи
И в потёмках иди наугад,
Свет в глаза, ведь без слов решает
В этот вечер обычный взгляд,
Пробеги по ладошкам клавиш
Обездоленных верных снов,
Ты слова в алый ток бросаешь –
В этот вечер придёт любовь.


Рецензии