Пошли мне, Господи удачу...

Пошли мне, Господи удачу,
Теряет смысл жизнь иначе.
Надежда сохраняет Веру,
Определи несчастий меру.

Один лишь луч в изгибах ночи…
Терпеть и ждать душа не хочет!
Да возродится радость света,
Господь! Жду твоего ответа.


Рецензии