Голубой голубок горя

Господин-Занятой-важно,
Разрешите упасть в ноги.
Мне сегодня совсем неважно
Не со мною сегодня боги.

"Хорошо, подожди минутку"-
Отвечает мне голос грубый.
Видно принял меня за шутку,
Недовольно поджал губы.

Повернулся ко мне затылком,
И забыл про меня надолго.
Что-то выпало из-под папок
С белоснежными стопками долга.

Это ваш мне подарок странный,
Господин-Занятой-ужасно.
Голубой голубок горя.
С клювом словно кровавым, красным.

Я его унесу с собою.
Буду слёзы кормить ему - воду
Буду ждать, когда вместе с тобою
Отпущу я его на свободу!


Рецензии
Сильные стихи!Очень нравится1

Одна Девочка   22.11.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.