Не рад?

...не рад? Прости...но я пришла...
Покрылся вечер сеткой трещин...
Тень голубиного крыла
соединяет разных женщин,
что поселились прямо тут,
кто с разрешенья, кто без спроса
твоей души. "Седьмой маршрут"
меняет технику вопроса.
Итак, о чём я? Где твой рай?
И кто любимая голубка?
А для чужих бродячих стай
звучит манОк, жалейка, дудка?
Да, я не в курсе. Нужен свист.
И запрещённые пароли...
Я заполняю чистый лист
пером "Сесилии Бартоли"...
Легко ударную сменив,
сама готова измениться,
но для тебя один мотив -
везде - покуда кружат птицы...

...напрасно чушь несу дворам -
про- крыльев -споротые метки...
...ты небо делишь пополам -
с воркующим семейством в клетке...


Рецензии
Кончились слова восхищения. Все они бледны по сравнению с твоими строками!
Спасибо за тебя саму, Танюша, за твой талант!

Лана Яснова   28.02.2010 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!! Слова у тебя никогда не кончаются!!!

Татьяна Пешкова   01.03.2010 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.