Ты да Я

Вот думаю, с чего начать,
Как написать свой новый стих.
А в голове моей опять
Засел твой бесподобный лик.

Твой «ты да я» не обо мне писался,
А свой я посвящу тебе,
Твой «ты да я» не мне предназначался,
Но это и не важно мне.

Друг друга знаем мы не год, не два
Вообще, я это время не считаю.
Мне кажется, что бесконечные лета
С тобою нас соединяют.

Была ты доброй, грустной, злой,
Ко мне по разному ты относилась,
Но я люблю тебя такой,
Во сне такая ты мне снилась.

Мечты стремятся в даль времён,
Где мы, возможно, будем вместе
Все беды мы переживём,
Любовь в надёжном, спрятав, месте.

Конечно, всё это мечты,
Столь нереальные надежды,
Предмет волшебной красоты
Увидеть в ангельских одеждах.

Тонуть в прекрасных волосах
В бездонном океане взгляда
И про себя твердить в сердцах,
Как быть хочу с тобою рядом.

Две параллельные судьбы
У нас с тобой, моя принцесса.
Не предначертано любви.
Такая вот у жизни пьеса.

Как ни печально это всё,
Но мне тебя не изменить,
Ты ищешь счастье здесь своё,
Оставив право мне любить.

С тобой мне время не заметно.
За год, идёт день без тебя.
Тебя, наверно, много вредно.
На этом кончен «Ты да я»...


Рецензии