Цены времени
Черный бархат парчи проскользит по руке.
В дымке сна я уйду.
В дымке ночи воскресну.
Бес креста я распята на холодной стене.
Когда плохо тебе, порождаешь ты крики.
Ты склоняешься с просьбой, с мольбами ко мне.
В темном мраке ночей, по полоске от смерти.
Ровно девять шагов ты в мученьях терпи.
Про меня забываешь в минуты рассвета,
Но свершая грехи вспоминаешь меня.
По полоске шагов..
Один шаг уже сделал ты.
Один шаг - ровно восемь.
А жизнь это я.
Я за каждую просьбу беру по мгновению.
Отрываю от жизни минуты тепла.
Ты вновь просишь меня..
Таковы цены времени.
Один шаг - один год.
А потом жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №110022503739