Безлунная ночь. Тишина. Ни движенья...
Залитый дождём тротуар.
Вид за окном рождает изображенье
города в стиле "пост-нуар".
На столе стакан виски, пачка сигарет.
Мысль, что в покой не придёт. Я
считал всё, что было и чего уже нет.
Итог: число меньше нуля.
Времени бег бесконечен и не
может быть вдруг остановлен.
Оно всё ломало стержень во мне,
и он оказался сломлен.
Мечта, что я ждал, ждал очень долго,
больше не нужна мне теперь.
Жаль: она уже возле порога,
а я закрыл пред ней дверь.
Свидетельство о публикации №110022500373