Полетело, крылом кружа

Полетело, крылом кружа,
Частоколу рук не сдержать
Талым жемчугом, палым ангелом
Отплясало оскалу ножа.

Половодьем губ не испить,
Сединой на висках не сгасить,
Сердца пустошью, тела ветошью -
Так и станет отныне искрить!


Рецензии
Все верно! Мы ещё повоюем! За любовь! Она того стоит!
"Здравствуй! Что слышно?"

Екатерина Левитан   09.07.2017 22:46     Заявить о нарушении