обязательно

я копаю копию своей похоти
подарить тебе
воплоти её
воплотить
в тепло
тело белое чистое
честно?
что бы точно, чаще бы
в чаще быть
воду пряную из чаши
пить глотками глотая смакуя
это бляТь не воТка та самая
вкус приятнее, действия отчаянней
в чае на дне чаинки так не греют
печали не бывает чаще прощаний
ещё бы
и смелость игривая
иногда так страшно бывает
а иногда и смерть можешь
голыми руками задушить
дальше жить впечатляться
вцепляться пальцами в красоты
сотни великолепий слепнуть
и кричать, срывая горло
о том, что не видишь, для чего живёшь
не спишь, не ешь, не пьёшь даже
дальше ползёшь на содранных коленях
по буграм и скалам с колен встаёшь
но мало просто подняться
дотянуться до солнца снова сжечь свои перья
и просочится за небеса
веря и не веря плясать
для неё
пока она радуется - ты живёшь
даже если ты всё ещё ничего не понял
рано или поздно обязательно поймёшь


Рецензии
очередной стих о твоей болезненной любви)

Мария Ромадановская   03.03.2010 07:55     Заявить о нарушении
пачиму болезненной? :)~

Лазар Ребёнок Гуру   03.03.2010 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.