Море, солнце и пляжное лето
Берег в зелень красиво одетый.
Чайки стонут , дурея от света ,
На камнях полежать , отдохнуть.
Я по лету скачу ещё маленький.
Волн барашки , как снега прогалинки.
Наплевать , что отсутствуют валенки.
Я и ветер в обнимку весть путь.
И с разбега... бултых в море синее!
Там дельфин меня ждёт цвета инея.
Под водой жизнь ,наверно, пустыннее.
Он скучает по мне просто жуть!
Так вот жизнь становясь былью прожитой,
Память глупой морокой вспорошена.
Я ,наверно, сейчас по-хорошему ,
Понял - в этом , наверное, суть... .
Свидетельство о публикации №110022503622