***
Пишу песню для тебя.
Стихи для песни
Ветер навевает.
Пишу уже я пол-часа.
И тут идея мне прийшла,
Спеть тебе до утра.
Я тебя приглашаю,
Наливаю чашку чаю.
Ты присев на скамейке
Зачарован тишеной,
И вдруг раздается
Голос в песни мой.
Ты прослушав до конца
Не сказал ни слова.
В дверь выходишь
Шепчешь мне-ето клево.
Я очарована тобой
Ложусь спокойно спать
С надеждой звездой
Когдата стать.
Свидетельство о публикации №110022503594