Танго втроём
страстью вибрируют чуткие струны души.
Вызов судьбе и на кон, чья поставлена карта,
трудно сказать, все расклады пока хороши.
Танго втроём – стон в ночи и беспомощный лепет,
взглядов игра разжигает волненья костёр.
Слёзы в тоске, сигарет недокуренных пепел,
и за спиной чей – то вслед долетит разговор.
Танго втроём – где лукавством, а где – то коварством
мысль избавляет от выбора и от проблем.
Нервом любви в треугольниках связь с постоянством,
в смене эпох не пугает их век перемен.
Танго втроём – обыграть сложно чувствами время,
не избежать горькой участи праведных сцен.
В горле комком остаётся лишь боль сожаленья,
и на губах тает сладкого счастья акцент.
Свидетельство о публикации №110022503586