Военный Кастинг Фотомоделей

"Пройдись!

Повернись!

Выше Ногу,смелее...

Теперь Улыбнулся.
Нет Зуба. Ху.ю!!!

КОГО Привели Мне?!

Ваще. Ну Остой.

Убрать с Моих Глаз!!!"

Кандидатик другой.

"Ниче...
Понагнися...
Взмахни-ка рукою...

ТатУха! Порнуха!
Да шо же Такое!!!

Убрать,уведите!"

И третий - к Смотринам.

"Хорош...Рост и Стати...
Красавец Мужчина.

Скажи,ты Откуда?"

Повысморкав Нос,
Красавец бросает:

"Откель? Не Вопрос!
Да я с Краснодара,
брателло,с района...
А нет КосячкА вот -

заплатим Законно...

КурнУть бы,Братуха,
все Трубы горят..."

В Ответ у Продюсера
тока лишь Мат.

А кстати. Куда -
отбирает Продюсер?
В Постель - паренька,
чтоб в известном был Вкусе?

В Дом Моды,в Агенство,
в Стриптиз аль Эскорт?

Продюсер -
Полковник.

Военный.

И Сорт -
блюдЕт он Кремлевский.
Прям в Военкомате -

Отбор Кандидатов.

В Спец.Роту.

Прихватит -
чего с ВДВ,али Флоту...

"Сперва -
Красавчиков Мне!"

И болит Голова -
посколь - дай-то Бог!
вот за День Призывной -

Один или Два.
Кандидата.

"Отстой!" -
бросает в Сердцах.

"Алконавты,НаркОши!"

Меня бы Он взял.

Да Служил уж Алеша...


Рецензии