***
В нём слон художник, лев-поэт.
Жираф лососю верный друг,
А день здесь мерит солнца шар,
А ночь-огромный лунный круг.
И только сумрак настаёт,
Всем нам сова стихи поёт.
И ветер тихий пробежит.
Своей улыбкой кот лесной
Дверь в мир чудесный отворит
Свидетельство о публикации №110022503555