Откуда эта слабость

***
Откуда  эта  слабость,
Осенняя  усталость ?
Скоро скажут – сдала.
И почувствуют  жалость .

Сдала –не  сдала
Иль нашла этой  осенью…
Всё мне кажется – мнится ,
Что все меня  бросили.

« Зачем  тебе  все!
Скажет  сын  горячо.
Держи  голову  выше…
И моё  ,вот,  плечо.»
*** 8 сентября  2009


Рецензии
Просто от хлопот наверное усталость

Морозяка   07.03.2010 14:57     Заявить о нарушении